当前位置: 手游网 > 部落守卫战 > 游戏攻略 > 《部落守卫战》战力养成 精打细算玩部落攻略

《部落守卫战》战力养成 精打细算玩部落攻略

2013-10-24 11:15:41 来源: 我要评论(0) |

笔者本着精打细算的原则,为各位新酋长们浅谈一下战力养成。

如有班门弄斧之处,还望各位老酋长们不吝赐教。

首先,你必须是一个勤快的酋长。冰冻三日非一日之寒,相信合格的酋长们都懂的这个道理。

然后,我们看一下战力构成。现有科技,兵营,装备,宝石,英雄,图腾,英魂七个要点。

科技和兵营战力差距不大。

说起兵营,建议酋长们重视一下寻宝屋、兽骨坊、市场和修炼馆。这些建筑的作用后续会提到。

装备产生的战力差距是阶段性的,从凶狼到霸王龙,每换一阶段的装备,战力会得到一个大的提升。

这里比较难判断的是先强化装备等级,还是先积攒骨片?

笔者给一个数据标准,供大家参考。

20级时,装备可为5—10强化,单兵的可10—15强化。

40级时,装备可为10—15强化,单兵可为15—25强化。

60级时,装备可为25—30强化,单兵可为30—40强化。

80级时,装备可为40—45强化,单兵可为45—50强化。

100级时,装备强化建议压制在60以下,单兵建议压制在65左右。

骨片除了猎场的固定产出,兽骨坊的金刀翻倍很可观,每天免费3次,两天正好翻满32倍。

后期还可以出骨质精华来精粹装备,但不建议费钱搞精粹,性价比太低。

宝石还是一个不可忽视的战力构成。一套激活了凶狼雕纹属性的四级宝石套装可提供2万多的战力。

宝石的来源主要是洞穴30、50、70、90掉落,以及寻宝屋。还有市场交易和一些活动。

在酋长前期,还是建议大家买一套2级宝石的,大概需要1500的元宝即可。

有了这个2级套,可以让你在初期如虎添翼,过洞穴之流的都能快人一步。

后期,主要就看日常积累了,如果认真的话,半年时间可以搞全一套4级宝石哦!

英雄就说两点。

第一,声望的积累很重要,每天的迷雾、市场交易(等级越高,交易量越大),还有大盟的福利都是要保证的。

第二,修炼馆的等级要跟上,每天送的72个高修点完全不够天天修炼,所以对于普通修炼的经验——有胜于无嘛。不建议点卷搞修炼。

图腾。这个是个硬伤,现在只能呵呵了。

如果要洗的话,建议用10元宝洗一次的洗到1000点就好了,再高了洗起来就没有性价比了,30一次的不如去搞英魂。

英魂。这是个新生的事物,总要表现的强大一些!

要说建议的话,至少四个职业主魂都是传奇,但不用强求稀有,除了魔的灼魂,其余三个稀有完全酱油的感觉。

英魂是现在战场的主流因素,而且还在不断的完善,笔者就不发表什么观点了。

笔者:大叔,您怎么看英魂? 本山大叔:这个可以有..

最后,说一个笔者的观点。想完全不用元宝就玩好游戏,基本是不现实的。

当今这个社会,只要想娱乐就肯定要消费,好比几个朋友一起去KTV唱歌一样。

但是,游戏也只是个娱乐项目,朋友们要在有保证平衡心态的前提下,把握好一些的尺度。

只有根据自身条件的适度游戏消费才是最正确的!o(∩_∩)o

【个人观点,求同存异,不喜勿喷】

部落守卫战相关推荐

<<
展开游戏信息

部落守卫战

游戏类型:塔防

适用平台:ios/安卓

运营状态:公测

运营商:腾讯

开发厂商:腾讯

»点击下载游戏

»手游网官方论坛