当前位置: 手游网 > 部落守卫战 > 游戏攻略 > 部落守卫战14-5新版关卡攻略

部落守卫战14-5新版关卡攻略

2013-10-12 10:20:20 来源: 我要评论(0) |

开局如图所示,箭塔海+炮塔+兵营,这关最大的难点是最后的鸟,所以一切都是为了最后一拨服务的。

有钱了炮塔升二级,因为需要打小蜘蛛,一级炮塔是秒不掉小蜘蛛的,第二波盔甲野人直接火雨

随后第二个炮塔也升级,再升级一个兵营防野牛蜘蛛

两个二级兵营两个二级炮塔基本能守住了,剩下就是无脑升级箭塔。

到猩猩出来,基本没啥问题了,猩猩立刻闪电,但是不要放火雨,卖掉所有炮塔变成箭塔,兵营只留一个,另外一个位置也要换成箭塔。

弄死最后一只猩猩,立刻把最后的兵营也换成箭塔,别放松,这波对战力要求非常高,尤其是没有五级箭塔科技的时候

这里有两个要点,一是大部队过去之后立刻升级成弩炮,不然打不到,第二个是火雨要在关键的时候浇鸟,不然纯3级箭塔守不住。

部落守卫战,14-5相关推荐

<<
展开游戏信息

部落守卫战

游戏类型:塔防

适用平台:ios/安卓

运营状态:公测

运营商:腾讯

开发厂商:腾讯

»点击下载游戏

»手游网官方论坛