当前位置: 手游网 > 部落守卫战 > 游戏攻略 > 部落守卫战11-1新版图文流程攻略

部落守卫战11-1新版图文流程攻略

2013-10-12 09:51:15 来源: 我要评论(0) |

11-1改版之后难了无数倍,我居然打了好几次才过,而且完全不是硬件问题,就是手忙脚乱导致漏怪。不过大家按我通关的方法做,基本没问题,这关的核心就是放好火雨。

起手两个炮塔一个兵营,有钱了再补个兵营

出野牛的时候马上点,配合援兵+堵住,下路再补个兵营,然后豹子出来了立刻点,召唤豹子,一个火雨浇上去,第二波缠绕。

胖子出来了,先顶住,等下一波野牛来了立刻放出来,火雨一起浇死。第二波缠绕

然后桥头补兵营,拖延豪猪拖延石头,有大用。

接下来炮塔疯狂升级,胖子那波继续火雨。

接下来是乱七八糟一拨怪,堵住,火雨。注意兵营的集合点往后拉,千万别漏了豹子

猩猩出来的时候基本就宣布过了,这关难点就是前期和中期的大杂烩一起冲过来的时候,放好火雨是关键。

部落守卫战,11-1相关推荐

<<
展开游戏信息

部落守卫战

游戏类型:塔防

适用平台:ios/安卓

运营状态:公测

运营商:腾讯

开发厂商:腾讯

»点击下载游戏

»手游网官方论坛