当前位置: 手游网 > 部落守卫战 > 游戏攻略 > 部落守卫战怪物介绍

部落守卫战怪物介绍

2013-10-11 15:42:49 来源: 我要评论(0) |

低级怪物:

低级怪物拥有较低的生命值和攻击力,移动速度较慢,通过部落法阵后造成防守生命值下降1。

特殊怪物:

特殊怪物拥有较低生命值和攻击力,但具有一些特殊能力(飞行,快速移动,自我加血、躲避物理攻击),通过部落法阵后造成防守生命值下降1。

高级怪物:

高级怪物拥有较高生命值和攻击力。一些高级怪物具有高护甲,可抵挡物理攻击(精灵塔和勇士塔)。一些高级怪物拥有特殊能力(召唤亡灵、同伴加血、同伴强化、区域攻击)。高级怪物通过部落法阵后造成防守生命值下降2-5点。

Boss:

Boss是游戏里最强大的对手。只在特定的boss关卡出现。Boss拥有更加强大的特殊能力,Boss通过部落法阵后直接导致关卡失败。

草地关卡上的怪物:

部落守卫战怪物

森林关卡中的怪物:

部落守卫战怪物

雪山关卡中的怪物:

部落守卫战怪物

火山关卡中的怪物:

部落守卫战怪物

部落守卫战怪物相关推荐

<<
展开游戏信息

部落守卫战

游戏类型:塔防

适用平台:ios/安卓

运营状态:公测

运营商:腾讯

开发厂商:腾讯

»点击下载游戏

»手游网官方论坛